Änderung der Öffnungszeiten des Rathaus-Service in Gronau und Epe

Die Bürger*innen haben mittwochs somit weiterhin die Möglichkeit, ihr Anliegen innerhalb der bekannten Öffnungszeiten von 8 Uhr bis 18 Uhr zu erledigen, da immer jeweils ein Standort erreichbar sein wird. Am Mittwochvormittag ist der Rathaus-Service in Epe von 8 Uhr bis 13 Uhr geöffnet und telefonisch unter 02562/12-678 erreichbar. Am Nachmittag schließt dieser und der Rathaus-Service in Gronau öffnet von 13 Uhr bis 18 Uhr beziehungsweise ist zu dieser Zeit auch telefonisch unter 02562/12-345 erreichbar. Darüber hinaus kann der Rathaus-Service jederzeit per E-Mail rs@gronau.de kontaktiert werden.

Generell sind die Öffnungszeiten wie folgt:

Rathaus-Service Gronau:
Montag bis Dienstag: 8 Uhr bis 18 Uhr
Mittwoch: 13 Uhr bis 18 Uhr
Donnerstag bis Freitag: 8 Uhr bis 18 Uhr

Rathaus-Service Epe:
Montag bis Dienstag: 8 Uhr bis 16 Uhr
Mittwoch: 8 Uhr bis 13 Uhr
Donnerstag: 8 bis 16 Uhr
Freitag:  8 Uhr bis 12.30 Uhr.

Seit dem 19. Juli kann der Rathaus-Service wieder ohne Termin besucht werden. Dennoch können auch weiterhin
Termine online gebucht werden

Für alle Besucher*innen des Rathaus-Service gilt die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske).