Aus Richtung Stadtpark kommend ist das Rathausgebäude mit dem Wahrzeichen (gelbes G) zu sehen. Das Bild ist von Begrünung umrankt. Der Himmel ist strahlend blau.
Wahl Integrationsausschuss am 07. Februar 2010

Als Mitglieder des Integrationsausschusses wurden gewählt: Irfan Kuk (84 Stimmen), Ibrahim Savci (110 Stimmen), Hasim Erdinc (55 Stimmen), Burak-Sedat Sakinc (99 Stimmen), Salim Cakmak (68 Stimmen), Kozlu Abdulkadir (Pro! Bürgerschaft, 48 Stimmen), Süleyman Aykil (25 Stimmen).

Von dem Rat der Stadt Gronau wurden bereits folgende 13 Ratsmitglieder als Mitglieder des Integrationsausschusses bestellt: Michael Adamsky, Bernhard Greitenevert, Burkhard John, Ilona Pogorzelski, Christian Post (CDU), Werner Bajorath, Christian Breuer, Heidi-Maria Buskase, Dr. Ulf Jäger (SPD), Petra Raad (FDP), Josef Rörick (UWG), Michael Teuner (Pro! Bürgerschaft), Udo Buchholz (GAL).